Aceite de salvia

Una de las plantas medicinales más famosas de la que se obtiene el aceite esencial único es la salvia. Las propiedades curativas de esta hierba eran conocidas por los faraones egipcios. El aceite de salvia es un aceite de madurez y madurez, sabiduría, resistencia y estabilidad. Este aceite es para decisiones reflexivas, acciones valientes y éxito social.

El aceite de salvia tiene efectos inmunomoduladores, calmantes, antisépticos, bactericidas, antiinflamatorios, curativos, tónicos y expectorantes, puede usarse como anestésico y espasmódico. Nuestro sabio se ha usado tradicionalmente para tratar todas las enfermedades de la garganta y la cavidad oral, incluso para restaurar la voz establecida, pero tiene un espectro de acción mucho más amplio.

El aceite de salvia contribuye a la normalización del sistema cardiovascular, el aumento de la capacidad de trabajo, tanto física como mental, debido a la activación del sistema nervioso central. El aceite de salvia es un excelente adaptógeno, regulador hormonal. El aceite esencial de salvia muscatine también influye en los procesos de digestión. Este aceite debe usarse para todas las enfermedades complicadas del tracto respiratorio, astenia, infecciones urinarias, resfriados, aterosclerosis y gastritis.

En cosmetología, el aceite de salvia es un medio excelente para enriquecer los productos para la piel grasa y madura, que suaviza las arrugas. Es un desodorante natural efectivo, adecuado para cabello propenso a la contaminación rápida. Es esencial que el aceite de salvia se use para el tratamiento de pequeñas heridas, cortes, quemaduras, dermatosis, eccemas y psoriasis.